/!\ nous rencontrons actuellement des coupures intempestives liées à notre fournisseur d'accès internet et indépendantes de notre volonté /!\
/!\ désolé pour le dérangement . /!\

emuler une W 7 32 bits

Modérateurs : jlmartin94, Modérateurs Bar

Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Phil S
Plus de 1000 msg
Plus de 1000 msg
Messages : 1915
Inscription : 12 janv. 2018, 00:27
Localisation : chemwacity
Prénom : Philippe
Ma voiture : fiat multi prise
Gender :

emuler une W 7 32 bits

#1 Message par Phil S » 18 févr. 2018, 03:49

Bon comme je suis une burne en info je voulais savoir comment emuler un W7 32 ?
sachant que j'ia un pc tout neuf en W 10 64 ... evidemment ...
Pis c'est pour la bonne cause , faut que je diague avec mes "anciennes modernes " :mrgreen:
et j'avoue que ça rame coulée ... :roll: tain j'y capte que dalle :evil:
Merci à vous :ok:


je suis pour le 80 ! Kms/s :blowup:

Avatar de l’utilisateur
Phil S
Plus de 1000 msg
Plus de 1000 msg
Messages : 1915
Inscription : 12 janv. 2018, 00:27
Localisation : chemwacity
Prénom : Philippe
Ma voiture : fiat multi prise
Gender :

#2 Message par Phil S » 19 févr. 2018, 20:35

:oops:


je suis pour le 80 ! Kms/s :blowup:

Avatar de l’utilisateur
jlmartin94
Site Admin
Site Admin
Messages : 4118
Inscription : 08 janv. 2018, 21:02
Localisation : 39
Prénom : Jean-louis
Ma voiture : 964 Carrera 4 1991
Gender :
Contact :

#3 Message par jlmartin94 » 19 févr. 2018, 20:45

https://forum.pcastuces.com/comment_emu ... 3s3019.htm
http://www.commentcamarche.com/download ... virtualbox

Mais si t'y capte que dalle ça va pas être simple d'expliquer quoique ce soit ... :triste: :triste: :triste:

windows reste une sacrée usine à gaz ... :mouais:


bricolo :drive: :drive: :drive: :drive:
"Construire peut être le fruit d'un travail long et acharné ; détruire peut être l'œuvre d'une seule journée." ( Winston Churchill )

Avatar de l’utilisateur
Phil S
Plus de 1000 msg
Plus de 1000 msg
Messages : 1915
Inscription : 12 janv. 2018, 00:27
Localisation : chemwacity
Prénom : Philippe
Ma voiture : fiat multi prise
Gender :

#4 Message par Phil S » 19 févr. 2018, 22:11

Bordel c'est vrai que pour toi c'est de la 964 tout ça :bigthump: :worthy:
Faut que je m'y mette serieusement c'est pour causer à mes 605 et 306 :innocent:
Merci tout plein Jean Louis ! :ok:

Bon j'ai zieuté un peu et je vois qu'on trovur sur ebay des OS pour trois fois rien en legal :doute: ça l'est vraiment ?

Sinon j'ai un vieux portable pour lequel je viens d'acheter un SSD 120 Go un elitebook 2530p que je peux dedié à tout ce qui est "com à moteur " :slurp:

L'idéal serait que j'y colle un W7 32 et un W 10 64 ? car j'avais rajouter de la ram pour pas qu'il rame :mrgreen:

C'est possible ? j'ai bon ? :innocent: tain ! faire de l'electronique et etre aussi "bon " en info ... :oops:

Merci en tout cas :ok:

Pour le virtual box ben c'est justement ce que j'ia essayé de faire tourner hier soir ... enfin jusqu'à 6 h ce matin ... :crazy: :hanged:

a un moment donné j'ia vu un W8 qui me demandait une clé mais W7 que dalle ! rien ... ecran noir , ou bleu ...
Si on virtualise pourquoi ça demande une clé ? :doute: je crois que c'est un poil plus virtuel que le KTS 301 :crazy:


je suis pour le 80 ! Kms/s :blowup:

Répondre